HUT Bhayangkara, Polisi Beri Kado Ultah Kepada Tahanan Kasus PencurianPolsek Sempu

HUT Bhayangkara, Polisi Beri Kado Ultah Kepada Tahanan Kasus Pencurian

Kapolsek Sempu, AKP Karyadi bersama anggota merayakan ulang tahun salah satu tahanan yang lahir bertepatan dengan HUT Bhayangkara. (Foto: Istimewa)

KabarBanyuwangi.co.id - Momen langka dirasakan Liyadi, salah seorang tahanan Polsek Sempu, Polresta Banyuwangi. Dia mendapatkan kado ulang tahun dari petugas kepolisian.

Pria asal Jember ini dihadiahi kue tart lengkap dengan lilin yang siap ditiup. Bahagia bercampur haru pun dirasakan oleh Liyadi. Betapa tidak, hari ulang tahunnya yang ke 35 tahun dirayakan oleh polisi saat Liyadi berstatus sebagai tahanan.

"Terima kasih pada Polsek Sempu yang sudah merayakan ulang tahun saya yang tidak pernah saya rayakan sebelumnya," ujar Liyadi usai meniup lilin kue ulang tahunnya.

Baca Juga :

Kapolsek Sempu, AKP Karyadi mengatakan pihaknya ingin berbagi kebahagiaan dengan tahanan yang kebetulan berulang tahun tepat di HUT Bhayangkara ke-76. Liyadi sendiri merupakan tahanan kasus pencurian sepeda motor.

"Kami memberikan kejutan dengan merayakan hari ulang tahun tahanan atas nama Liyadi yang lahir tanggal 1 Juli 1987 bertepatan dengan HUT Bhayangkara," jelasnya.

Kapolsek Sempu berharap kepada Liyadi agar menjadi pribadi yang lebih baik seiring dengan usianya yang terus bertambah.

"Tentu kami juga berharap, kelak ketika proses hukumnya rampung dan kembali ke keluarganya, dia kita harapkan bisa memulai awal hidup baru dengan lebih baik," harapnya. (fat)